Grado:

Grado académico

Maestro en Ingeniería de Alimentos, mención Ingeniería Agroindustrial

Plan de estudio:

Plan de estudio

CÓDIGO CURSO C HT HP TH TIPO CURSO
CICLO 1
PGIA-01 QUIMICA Y BIOQUIMICA AGROINDUSTRIAL 4 48 32 80 OBLIGATORIO
PGIA-02 METODOS ESTADISTICOS APLICADOS 4 48 32 80 OBLIGATORIO
PGIA-03 ANALISIS QUIMICO INSTRUMENTAL 4 48 32 80 OBLIGATORIO
PGIA-04 SEMINARIO DE TESIS I 4 48 32 80 OBLIGATORIO
SUBTOTAL 16 192 128 320  
CICLO 2
PGIA-05 ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD 4 48 32 80 OBLIGATORIO
PGIA-06 BIOTECNOLOGIA Y BIOINGENIERIA 4 48 32 80 OBLIGATORIO
PGIA-07 TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 4 48 32 80 OBLIGATORIO
PGIA-08 SEMINARIO DE TESIS II 4 48 32 80 OBLIGATORIO
SUBTOTAL 16 192 128 320  
CICLO 3
PGIA-09 FINANZAS Y COMERCIO INTERNACIONAL 4 48 32 80 OBLIGATORIO
PGIA-10 PLANEAMIENTO Y MARKETING ESTRATEGICO 4 48 32 80 OBLIGATORIO
PGIA-11 FORMULACION Y DISEÑO DE PRODUCTOS 4 48 32 80 OBLIGATORIO
PGIA-12 SEMINARIO DE TESIS III 4 48 32 80 OBLIGATORIO
SUBTOTAL 16 192 128 320  
CICLO 4
PGIA-13 INVESTIGACIÓN APLICADA 1 4 48 32 80 OBLIGATORIO
PGIA-14 INVESTIGACIÓN APLICADA 2 4 48 32 80 OBLIGATORIO
PGIA-15 INVESTIGACIÓN APLICADA 3 4 48 32 80 OBLIGATORIO
PGIA-16 INVESTIGACIÓN APLICADA 4 4 48 32 80 OBLIGATORIO
SUBTOTAL 16 192 128 320  
TOTAL 64 768 512 1280  

 

Documento: RESOLUCION N° 258-2019-CU-R-UNAS.pdf

Proyectos de Tesis

Tesis

Visualiza los proyectos de tesis las diversas maestrías que Ofrecemos.
Ver

Becas Otorgadas

Informes

Visualiza las becas disponibles que ofrece la EPG.

Ver

Documentos

reglamentos

Visualiza los Documentos de la Escuela de Posgrado UNAS.
Ver